Лучший рецепт

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Финиковое пюре (грамм 200),

Пюре из сушеных абрикосов (грамм 100),

Сладкий виноград без косточек (грамм 100),

Мука овсяная (грамм 150),

Мука пшеничная (грамм 150),

Читать дальше (4726)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус с мадерой (II)) отсутствует

Соус с мадерой (II)

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

- красный соус (основной) - 1 л
- мадера - 150г
- масло сливочное - 70г.


Приготовление:

Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом.

Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3360 гостей и 0 пользователей.