Лучший рецепт

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Автор: Lorchen

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

для теста:

масло облегченное - 200 г

мука - около 2 стаканов

сливки - 2 ст. ложки

начинка:

сыр плавленный...

Читать дальше (5693)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус луковый с грибами) отсутствует

Соус луковый с грибами

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

- красный основной соус - 800г
- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 300г
- грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г
- вино белое - 100г
- лавровый лист
- перец горошком - 0.5г.


Приготовление:

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1227 гостей и 0 пользователей.