Лучший рецепт

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Автор: Елена Белашова

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Моток бобовой фунчозы,

Приправа для фунчозы,

Соль,

Оливковое масло,

Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),

Огурец (половина),

Уксус 3...

Читать дальше (9197)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Исаев Мартини

Исаев Мартини

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
Водка 40 мл
Сахарный сироп 10 мл
Березовый сок 150 мл
Лимон 1/6 шт
Лед 12 кубиков

Приготовление:
  • Выпари березовый сок 150 мл в кастрюле на 70 процентов
  • Добавь сахарный сироп 10 мл и выдави лимон одну дольку
  • Наполни стакан для смешивания кубиками льда
  • Перелей в него березовый сок и добавь водку 40 мл
  • Перемешай и перелей в охлажденный коктейльный бокал
  • Укрась цедрой лимона или ягодкой крыжовника

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.09.2010 :
Добавил: tania

Чудо-коктейль! Для нас конечно экзотика - берез здесь нет. А рецепт проверенный? Вкус березового сока чувствуется?

#2 от 09.09.2010 :
Добавил: alisa-108

У березового сока всегда очень слабый запах.


Сейчас на сайте 1837 гостей и 0 пользователей.