Лучший рецепт

Селедочка на пару с каперсовым соусом.

Автор: Лиана

Селедочка на пару с каперсовым соусом.



Свежее филе сырой сельди, соль, перец, лавровый лист, каперсы, майонез, зубочистки.
Филе селедочки сырой свежей, посолить, поперчить &...

Читать дальше (4118)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) 600 г
цедра 1 лимона
масло сливочное 60-80 г
петрушка 1 маленький пучок
кориандр молотый щепотка
масло оливковое
соль
Для соуса:
йогурт натуральный 300 мл
огурец 1 шт. небольшого размера
укроп 1 маленький пучок
масло оливковое 2 ст. л.
соль


Приготовление:

Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, накрыть пленкой, поставить в холодильник.

Для фрикаделек провернуть рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и кориандром. Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3–4 см, в центр каждого положить кусочек масла. Накрыть фрикадельки пленкой и охладить, 30 мин. Затем смазать их оливковым маслом, выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 мин. Перевернуть, готовить еще 3 мин.

Подавать с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.

Источник: "Гастрономъ"
№09 (80) 2008



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1983 гостей и 0 пользователей.