Лучший рецепт

Тесто для пиццы

Автор: Murlyka

Тесто для пиццы

50 мл молока

2 ст. л. сметаны или майонеза

6 ст. л. растопленного сливочного масла

0,5 ч. л. соли

0,5 ч. л. соды

2,5 ст. муки

Все ингредиенты сме...

Читать дальше (6513)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • фарш ( свинина) ~ 500-700гр
  • 2 ст.л. молотых сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица(мелко порезать)
  • Специи:
  • кориандр
  • орегано
  • 12 ч.л. соли
  • чёрный перец
  • молотый чили

Соус:

  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 2 помидора( бланшировать и мелко порезать)
  • 1 луковица( мелко порезать)
  • 3-4 зубчика чеснока( мелко порезать)
  • чили
  • 34 ч.л. соли
  • орегано
  • 4-5 ст.л. томатного пюре
  • вода
  • базилик по желанию

Приготовление:
  1. Смешать все ингредиенты для фарша и сформировать небольшие шарики.Отправить в холодильник до тех пор,пока будем готовить соус.
  2. Готовим соус.Масло нагреть.Тушить лук втечении 2 минут.Затем добавить чеснок и тушить ещё 1 минуту.Затем добавляем томаты,соль,орегано и чили.Тушим 2-3 минуты.Заливаем водой и доводим до кипения.
  3. Добавляем томатное пюре,доводим до кипения и опускаем мясные шарики в соус.Варить 45-50 минут.Если соуса будем мало-добавить немного водички в процессе варки.


Примечание:

Рецепт нашла на просторах интернета, получились очень вкусные шарики


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.10.2008 :
Добавил: alisa-108

12 чайных ложек соли? Хмурый

#2 от 01.10.2008 :
Добавил: Мил@

Сорли в мясо 1/2ч.л., а в соус 3/4ч.л.  Почему то палочка не прописалась :(


Сейчас на сайте 2207 гостей и 0 пользователей.