Лучший рецепт

Мясо в сырном соусе

Автор: leno4ka

Мясо в сырном соусе

Свинина - 1 кг.,

шампиньоны - 500 гр.,

сыр плавленный - 250 гр.,

Кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,

Специи

Мясо режем кубиками и обжариваем на среднем огне. Грибы ...

Читать дальше (2942)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог в лаваше

Пирог в лаваше

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 больших и тонких лаваша

500-700 г очищеного, мелко порезанного картофеля

200 г уветной капусты, порезанной на мелкие соцветия

1 морковь, натретая на крупной терке

1 лук, нарезанный кубиками

1 куриное бедрышко, мясо отделить от косточки и мелко нарезать)

3-4 зубчика чеснока

соль, перец, кари

зелень укропа

растительное масло для жарки

фольга для запекания


Приготовление:

Все нарезанные ингридиенты слегка поджариваем на сковороде.

Расстилаем один лист лаваша и укладываем на него часть нашего фарша. Предварительно под лист надо подстелить лист фольги, размером с лаваш.

Заворачиваем лаваш, потом сверху курываем фольгой и закрепляем края. Выкладываем на противень. То же самое делаем со вторым лавашем и выкладываем на противень.

Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пироги выпекаться. На выпечку потребовалось примерно 30-40 минут. Главное чтобы был готов картофель.

Даем слегка остыть и кушаем. Один пирог рассчитан на одного человека.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.08.2008 :
Добавил: Мил@

Выглядит просто соблазнительно, так и хочется откусить кусочек


Сейчас на сайте 679 гостей и 0 пользователей.