Лучший рецепт

Бабушкины коржики

Автор: lubava

Бабушкины коржики

1 стакан кефира или кислого молока,

1 стакан топлёного свин...

Читать дальше (38992)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фаршированный судак

Фаршированный судак

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
  • одна крупная морковь и луковица (обжарить)
  • булочка (замочить в молоке)
  • 100гр сала
  • яйцо

  • Приготовление:
    1. Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш)
    2. Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку)и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.
    3. Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

    Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 3/5

    Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 3)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 28.02.2009 :
    Добавил: Лека

    Советую(очень и очень)добавить в фарш тертое яблоко,типа семеринка.Добавляет пикантности.Поцелуй


    Сейчас на сайте 5371 гостей и 0 пользователей.