Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп
С фасоли слить воду,размять блендером(или ступкой).Поленту надо разлить в 3 одинаковые формы.Форму в начале ополоснуть холодной водой.Или же взять одну большую форму.Я взяла форму от кекса.
2 стол.ложки сахара + 2 ст.л.воды разогреть на сковородке,пока сахар не потемнеет,(для этого лучше взять посуду из тефали)
добавить фасоль,помешивая 5-7 минут.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,просто обжарю фасоль со специями.
Нашинковать лук,обжарить,после положить помидоры от кожицы.
Поленту перевернуть, и разрезать на три части.Я резала леской.Потому было сказано,что в начале её желательно разлить в 3 формы.
Сыр плавленный взбила со сметаной(немного был суховат сыр)Намазываем сыром первый корж сыром кладем фасоль сверху фасоль опять накрываем след.корж поленты,
сверху помидорно-луковую начинку.
Завершаем последним корж поленты,положила на смазанную слив.маслом огнеупорную посуду(в рецепте было написано на смазанный слив.маслом пергамент)и положила в духовку.Выпекать при t=200* на 30 мин.За 10 мин.до готовности посыпала тертым голланским сыром и полила острым кетчупом.
Примечание:
И немного из моей работы по КАРВИНГУ украсила блюдо
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.