Лучший рецепт

Куриное филе в тархунном маринаде

Автор: Шеф-повар

Куриное филе в тархунном маринаде

600 г куриного филе с бедрышек или грудки
2 веточки тархуна
2 см свежего корня имбиря
небольшая горсть кешью
3 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ст. л. н...

Читать дальше (2774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста: 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрож­ жей, 1/2 ч. ложки соли, 100 мл молока или воды.

Для начинки: 200 г маринованной рыбы, 100 г брынзы, 200 г помидоров, 150 г сыра, 2 3 ст. ложки растительного масла. Для противня: 1 2 ст. ложки раститель­ного масла.


Приготовление:
риготовить дрожжевое тесто, раскатать корж толщиной 1 см и переложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

На тесто положить мелко нарубленную маринованную рыбу, измельченную брынзу и помидоры, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.

Выпекать примерно 35—40 мин при температуре 250°С.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1311 гостей и 0 пользователей.