Лучший рецепт

Песочные молочные коржики по ГОСТу

Автор: Maryasha

Песочные молочные коржики по ГОСТу


Сливочное масло - 95г
Сахар - 200г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 75г
Мука - 400г
Ванильный сахар - 5г
Разрыхлитель - 4г
Сода - 2...

Читать дальше (10571)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Коржики) отсутствует

Коржики

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 ст.ложки масла
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соды

  • Приготовление:

    Муку просеять на стол холмиком, сделать в нём углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягчённое масло и замесить тесто. Полученное тесто раскатать слоем в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячей духовке 10-15 минут.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 6641 гостей и 0 пользователей.