Лучший рецепт

Блины под "канелоне"

Автор: alisa-108

Блины под

10 готовых блинов

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

3-4 помидора

3-4 зубчика чеснока

100 г твоердого сыра

Готовые блины разрезаем пополам. М...

Читать дальше (6756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://internetmarketing.prodvizheniesite.ru сайт продвижение seo продвижение.

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Новогодняя индейка в меду

Новогодняя индейка в меду

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 300
Ингредиенты:
Индейка 5 кг
Половина большого апельсина
Одно среднее яблоко
несколько клубней картофеля, кто сколько съест
Маринад (получится ~полстакана):
мед -ст.ложка
зерничтая горчица - ст.ложка
растительное масло - ч.ложка
соль и перец (использовалась смесь "4 перца") по вкусу
чеснок давленый (или специальная чесночная паста) 2 ч.ложки
+ нужна любящая девушка, которая все это приготовит :)

Приготовление:

Индейку разморозить.

Тем временем смешать мед и горчицу, туда же растительное масло, соль, перец и чесночную пасту.
Получившимся маринадом натираем индюшку внутри и снаружи и оставляем на ночь (ну или хоть на несколько часов).
Режем яблоко и апельсин на 4 части, укладываем внутрь туши.

Зашивать не надо! Просто заворачиваем в фольгу предварительно смазав маслом и ставим в духовку на средний огонь.

Через час-полтора, как покроется корочкой, кладем картошку в фольгу для запекания.
Ждём еще час, вынимаем.


Примечание:
Ну а потом мы сели и сьели
Очень мягкое вкусное мясо!
Из начинки можно было сделать соус - вынуть дольки апельсина и яблока, протереть через сито и проварить, но нам и так понравилось.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1050 гостей и 0 пользователей.