Лучший рецепт

Ореховая запеканка

Автор: Чревоугодник

Ореховая запеканка

2 столовые ложки оливкового масла
2 толченых зубчика чеснока
1 луковица, мелко нарезать
2 черешка сельдерея, мелко порубить
250 г красной чечевицы, сварить
250 г смеси оре...

Читать дальше (3164)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Суп с моти и овощами) отсутствует

Суп с моти и овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 1/2 стакана даши,
4 моти,
1 ч. ложка сею,
1/4 ч. ложки соли,
1 дайкон,
1 морковь,
1 кусочек вареного ростка бамбука,
2—2,5 ст. ложки светлого мисо,
1 небольшой пучок съедобной хризантемы или 10 веточек зеленых одуванчиков.

Приготовление:
Разогреть даши и добавить сею и соль. Очистить и нарезать морковь и дайкон, очистить росток бамбука и нарезать его в форме гребешка. Положить дайкон, морковь и дольки ростка бамбука в бульон и варить на слабом огне 10—12 мин. Положить мисо в маленькую пиалу, налить немного горячего даши, помешать, чтобы паста хорошо разошлась, влить в кастрюлю с бульоном. Проварить листья хризантемы или одуванчика в соленой воде при бурном кипении 15 секунд, обсушить, промыть холодной водой, отжать. Замочить моти в теплой воде на сковороде на 5 мин и варить, пока они не станут мягкими (примерно 1 мин). Вылить воду, моти разложить по тарелкам, добавить кусочки редьки, моркови и бамбука, а также несколько веточек зелени, залить горячим бульоном.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1344 гостей и 0 пользователей.