Лучший рецепт

Пирог "Рыбка"

Автор: Чревоугодник

Пирог

филе судака 500 г
филе горбуши 500 г
тесто слоеное 500 г
лук репчатый 5 головок
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
зелень укропа ...

Читать дальше (1878)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с тофу и морской капустой) отсутствует

Мисосиру с тофу и морской капустой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана воды,
2— 3 нибоши,
100 г тофу,
горсть морской непусты сушеной (или 2— 3 горсти маринованной),
белое мисо по вкусу,
горсть мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление:
Положить в воду нибоши и поставить на огонь. Довести до кипения, вы­нуть нибоши и добавить примерно 1 ст. л. мисо (важно помнить, что мисо — деликатная при­права и перекипячения не выдерживает). Для этого супа больше подходит белое мисо, по­скольку красное имеет слишком сильный вкус для этой заправки, а в данном случае успех пол­ностью зависит от дозировки мисо. Если у вас дорогой хороший нибоши, то его понадобится немного. Если не очень, то следует добавить по­рошок для рыбного бульона.
Попробовать и, если все в порядке, добавить порезанную морскую капусту и нарезанный маленькими кубиками тофу. Когда гуща всплы­вет, сразу выключить горелку, потому что мисо не терпит кипячения и теряет аромат. Пода­вать, положив в тарелки мелко нарезанный зе­леный лук.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2024 гостей и 0 пользователей.