Лучший рецепт

Блинчики каннелони

Автор: Чревоугодник

Блинчики каннелони

Для блинчиков:
115 г муки
1/8 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 яйца, слегка взбить
1 стакан полужирного молока
1 -2 столовые ложки растительн...

Читать дальше (2679)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с грибами) отсутствует

Мисосиру с грибами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 1/2 стакана даси,
3/4 стакана нарезанных грибов,
1 ч. ложка сею,
1 ч. ложка соли,
2—2 1/2 ст. ложки темного мисо,
100 г. тофу,
10— 12 веточек мицубы или кориандра.

Приготовление:
Проварить грибы в бурно кипящей воде 1 мин, обсушить. Подогреть даши, добавить сею, соль и грибы, кипятить на слабом огне 2—3 мин. В отдельной посуде развести мисо в небольшом количестве горячего бульона, вылить в кастрюлю с даши и размешать. Добавить мелко нарезанный тофу и кипятить еще 1 мин. Вымыть, обсушить и нарезать зелень, положить ее в суп, закрыть крышкой на 30 секунд, снять с огня.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1831 гостей и 0 пользователей.