Лучший рецепт

РИСОВЫЕ КРОКЕТЫ

Автор: skif07

РИСОВЫЕ КРОКЕТЫ

пол-чашки риса
пол-чашки кипятка
пол-чайной ложки соли
1 чашка горячего молока
2.5 столовые ложки сливочного масла
2 яичных желтка
айвовое желе
1 чашка панировочн...

Читать дальше (1507)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Мисосиру с вакамэ и тофу) отсутствует

Мисосиру с вакамэ и тофу

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стакана даши,
пучок сушеных водорослей вакамэ,
1 ч. ложка сею,
1/4 ч. ложки соли,
2 1/2 ст. ложки светлого мисо,
100 г тофу.

Приготовление:
Замочить вакамэ в теплой воде и оставить на 20—25 мин, чтобы она стала мягкой. Промыть в холодной воде, обсушить, удалить прожилки и нарезать. Разогреть в кастрюле даши, добавить сею, соль и вакамэ, готовить на слабом огне 2—3 мин. В отдельной посуде развести мисо в небольшом количестве горячего бульона и вылить в кастрюлю, хорошо размешать. Нарезать тофу на небольшие кубики и добавить в бульон, готовить еще 1 мин, не доводя до бурного кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5552 гостей и 0 пользователей.