Лучший рецепт

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

3 яйца
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла
0,5 стакана отварного риса
1,5-2 ст. ложки муки
1 луковица
соль
растительное масло

Читать дальше (2400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бульон «умеван») отсутствует

Бульон «умеван»

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 л процеженного поварского бульона даши
200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы
150 г тофу
1 нарезанный кружками лимон
4 ст. л. сакэ
соль и соевый соус по вкусу
½ ч. л. глутамата натрия.

Приготовление:
В 1,5 л процеженного поварского бульона даши добавить по 200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы, 150 г тофу, 1 нарезанный кружками лимон, 4 ст. л. сакэ, соль и соевый соус по вкусу, ½ ч. л. глутамата натрия. Довести смесь до кипения, снять бульон с огня и настаивать примерно 5 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1507 гостей и 0 пользователей.