Лучший рецепт

Финский салат с копченой мойвой

Автор: Шеф-повар

Финский салат с копченой мойвой

200 г филе копченой мойвы
50 г салата радиччио
50 г салата фризе
8 перепелиных яиц
1 пучок редиса
1 стручок болгарского перца
2 свежих огурца
1 ст. ложка с...

Читать дальше (4103)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Расстегаи

Расстегаи

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Мука — 780, сахар — 30, маргарин столовый — 40, яйца — 70, соль — 8, дрожжи — 14, вода — 280, жир для смазки листа — 2,5.

Для фарша: судак — 234, рис — 24, визига вяленая — 32, лук репчатый — 32, маргарин столовый — 40, перец молотый — 0,2, зелень петрушки — 3, соль — 5.

Выход —10 шт. массой по 143 г.


Приготовление:
Дрожжевое тесто сформовать в виде шариков и оставить для расстойки на 5—8 мин, затем сделать лепешки, на середину которых положить фарш, придать им форму лодочки, защипывая края «елочкой» так, чтобы середина оставалась открытой. Сформованные пирожки положить на лист, смазанный жиром, оставить для расстойки, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 200—240 "С.

Фарш. Рыбу разделать на филе без кожи и костей и припустить. Готовую рыбу измельчить, добавить отваренную в подсоленной воде и измельченную визигу (перед варкой замочить на 2—3 ч в холодной воде), рассыпчатый отварной рис, пассерованный на маргарине репчатый лук, мелко рубленную зелень петрушки и все тщательно перемешать, добавив соль и перец.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 723 гостей и 0 пользователей.