Лучший рецепт

Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов в беконе

Автор: leno4ka

Фаршированные шляпки маринованных шампиньонов в беконе

маринованные шляпки шампиньонов,

сыр,

чеснок,

грецкие орехи,

майонез,

зелень,
бекон,

кетчуп(хайнц)

Из маринованных грибов вычистить ...

Читать дальше (4062)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Фото для этого рецепта (Жульен с языком и грибами) отсутствует

Жульен с языком и грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- шампиньоны - 200г
- язык (отварной) - 200г
- сметана - 100г
- лук репчатый - 100г
- сыр - 40г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 521 гостей и 0 пользователей.