Лучший рецепт

Норвежская сельдь под шалот

Автор: Newseledka

Норвежская сельдь под шалот

* 8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди
* 4 ст. л. пшеничной муки
* 4 небольших луковицы (лук-шалот)
* 2 моркови среднего размера
* 1 зубчик чеснока
* 8 ст....

Читать дальше (5395)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Клубника с шампанским

Клубника с шампанским

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
~80г клубники (2/3 стакана), 2 бисквитных печенья, 1/3 стакана шампанского, 100г пломбира

Приготовление:

На дно креманки положить наломанные бисквитные печенья так, чтобы заполнить ее на 1/3 высоты.

Поверх бисквита положить вымытую, очищенную и охлажденную клубнику. Если ягоды очень большие, разрезать их пополам.
Залить шампанским, положить шарики мороженого и сразу же подавать на стол.

Для варианта со сливками нужно взять 80г жирных сливок и взбить с 1 ч ложкой сахарной пудры в крепкую пену.
Несколько красных клубничин протереть через сито, чтобы избавиться от косточек, и осторожно подмешать к взбитым сливкам.
Выложить массу в форму и поставить в морозильник на 2 часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1452 гостей и 0 пользователей.