Лучший рецепт

"Оладьи картофельные по-мински"

Автор: Lorchen


картофель 4-5 шт

яйцо - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

свинина - 300 г

лук репчатый - 1/2 шт

соль, перец - по вкусу

растительное масло

1. Свинин...

Читать дальше (4848)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Зеленый картофельный салат) отсутствует

Зеленый картофельный салат

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
1 кг нерассыпчатого картофеля, 1 пучок молодого лука, 250 мл крепкого мясного бульона, 1/2 ч. ложки острой горчицы, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, белый молотый перец, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки каперсов, 150 г салата сорта «рукола», 1 пучок лука-резанца.


Приготовление:
Картофель тшательно вымыть, залить водой на высоту 3 см и варить в мундире 20—30 мин, пока он не станет мягким, но и не разварится.
Для заправки молодой лук очистить, тшательно промыть и нарезать тонкими колечками. Закипятить 1 раз в бульоне. Добавить в бульон горчицу, уксус, соль и перец. Добавить масло.
Картофель слить, слегка остудить. Очистить от кожуры, нарезать кружочками, выложить в миску и залить теплой заправкой. Дать салату постоять 30 мин.
Каперсы слить, салат промыть, обсушить и мелко нарезать. Лук-резанец помыть, нарезать тонкими колечками. Вместе с каперсами добавить в картофельный салат. Еще раз слегка приправить солью и перцем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1185 гостей и 0 пользователей.