Лучший рецепт

Бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом

Автор: Багира

Бискотти на сгущёнке с орехами и изюмом

банка варёной сгущёнки, 2 яйца
пол . ч ложки соды и столько же разрыхлителя, корицы (на любителя, любых орехов и изюм. Муки, чтоб можно было сформировать небольшой батончик.

Всё п...

Читать дальше (4081)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тираси-дзуси с кальмарами и яйцами) отсутствует

Тираси-дзуси с кальмарами и яйцами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 стакана сухого риса,
300 г кальмаров консервированных,
2 небольших головки лука репчатого,
3-4 яйца,
1 ст. ложка масла растительного,
200 г майонеза,
1 свежий огурец,
2-3 ст. ложки соуса соевого,
соль,
50 г салата,
зелень петрушки или укропа,
1 ч. ложка сахара.

Приготовление:
Приготовить рис для суши.
Яйца приготовить в виде тонкого омлета, остудить и мелко нарезать.
Приготовление тонкого омлета: яйца взбить, добавить сахар, 3/4-1 ч. ложку соли и снова взбить. Налить на сковороду растительное масло и хорошо раскалить, излишки масла слить. Влить на сковороду 1/6-1/8 яичной массы и распределить ее по всей поверхности, покачивая из стороны в сторону. Печь, пока не окрепнут внешние края омлета, после чего омлет перевернуть на другую сторону, как блин. Следить, чтобы омлет ни в коем случае не подгорел. Так испечь 6-8 тонких омлетов.
Мясо кальмаров откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать соломкой.
Салат промыть, обсушить и также нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами, ошпарить и быстро охладить.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурец промыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
Рис смешать с кальмарами, яйцами, луком, майонезом, посолить по вкусу и выложить на блюдо.
Сверху суши полить соевым соусом, украсить дольками огурца, зеленью и салатом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1641 гостей и 0 пользователей.