Лучший рецепт

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Lorchen

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст...

Читать дальше (6050)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Маки-суши с креветками, омарами и камбалой) отсутствует

Маки-суши с креветками, омарами и камбалой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 ст. сухого риса,
200 г филе камбалы (вареного),
по 150 г мяса омаров и креветок (вареного),
1/2 упаковки нори,
1 корень сельдерея,
перец черный молотый,
мускатный орех,
соль по вкусу.

Приготовление:
Приготовить рис для суши. Мясо камбалы, омаров и креветок нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея почистить, помыть, обсушить и нашинковать.
Морепродукты соединить с сельдереем, добавить мускатный орех, перец, соль и перемешать.
Лист сушеных водорослей нори положить на небольшую циновку и распределить на нем тонким слоем готовый рис. Он должен покрыть приблизительно 3/4 листа нори, а на противоположном от вас краю лежать небольшим валиком.
Если вы хотите, чтобы суши было поострее, у подножия рисового валика следует положить тонкой полоской хрен васаби. Посыпать поверх риса лук. Выкладывая остальную начинку, не забывайте, что если положить много, рисовый рулет развалится и порции суши приобретут неэстетичный вид.
Скатать рулет и поместить его на несколько минут в холодильник для приобретения формы. Осторожно развернуть циновку, смочить лезвие ножа влажной салфеткой, нарезать рулет на порционные куски и уложить их на блюдо. Подать с соевым соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6649 гостей и 0 пользователей.