Лучший рецепт

"Холодный борщ"

Автор: Lorchen


вода - 0,5 л

кефир - 0,5 л

свекла средняя отварная - 1-2 шт

огурец - 1 шт

сметана - 2 ст. ложки

яйцо вареное - 2 шт

редис - 6-8 шт

лук ...

Читать дальше (2346)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Грибы, припущенные в смеси воды и соуса терияки) отсутствует

Грибы, припущенные в смеси воды и соуса терияки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг шиитаке
2 стакана соуса терияки


Приготовление:

Залить 2 стаканами воды 1 кг шиитаке, добавить 2 стакана соуса терияки и припускать на слабом огне в открытой посуде до почти полного выпаривания жидкости.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3118 гостей и 0 пользователей.