Лучший рецепт

Окрошка постная (рецепт для строгих вегетарианцев)

Автор: Елена Белашова

Окрошка постная (рецепт для строгих вегетарианцев)


Тофу – 1 брикет,
Морковь – 1 крупная,
Картофель – 3 клубня средние,
Редис – 150 грамм,
Зелень – 50 грамм,
Огур...

Читать дальше (6399)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Каштаны, припущенные в сахарном сиропе) отсутствует

Каштаны, припущенные в сахарном сиропе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г каштанов
2 ст. холодной воды
2 ч ложки сухого зеленого чая
2-3 ст ложки сахара
1 ст ложка соевого соуса


Приготовление:

Крестообразно надрезать плоскую сторону 500 г каштанов, пробланшировать их в кипятке 2—3 мин, очистить от кожуры, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2 ч. ложки сухого зеленого чая и варить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Сваренные до мягкости каштаны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить 1 стаканом воды с разведенными в ней 2—3 ст. ложками сахара, довести до кипения, снять с огня и настаивать 20 мин в теплом месте. После этого добавить 1 ст. ложку соевого соуса и припускать каштаны на слабом огне 5 минут. Подавать охлажденными до комнатной температуры.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 336 гостей и 0 пользователей.