Лучший рецепт

Пышные несладкие оладьи

Автор: Ольга

Пышные несладкие оладьи



Для опары

теплое молоко 500 мл
свежие дрожжи 25 г
сахар 1 столовая ложка
мука 250 г

Читать дальше (8068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в соусе на сухом вине) отсутствует

Рыба, припущенная в соусе на сухом вине

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


1 кг некрупной рыбы

1 чайная ложка сои и глутамината натрия

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки сахара

1 сткана белого сухого вина

2 столовые ложки крахмала

0,5 стакана соевого соуса


Приготовление:

Посыпать 1 кг некрупной рыбы (лучше форели) смесью из равных количеств (по 1 ч. ложке) соли и глутамата натрия, сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока, поместить на 30 мин в прохладное место, после чего обжарить в растительном масле до образования равномерной румяной корочки. Жареную рыбу залить смесью из 2 ст. ложек сахара, разведенного в 1 стакане белого сухого вина, и 2 ст. ложек крахмала, разведенного в 1/2 стакана соевого соуса, довести смесь до кипения и припускать блюдо в открытой посуде на среднем огне 1—2 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 952 гостей и 0 пользователей.