Лучший рецепт

Легкая фантазия

Автор: oxanathe

Легкая фантазия



1. Салат mix
2. Креветки варенные 300 грамм
3. Помидоры черри 500 грамм
4. Сок половинки лимона
5. Сахар, соль, оливковое масло
...

Читать дальше (4364)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в соусе на сухом вине) отсутствует

Рыба, припущенная в соусе на сухом вине

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


1 кг некрупной рыбы

1 чайная ложка сои и глутамината натрия

2 столовые ложки лимонного сока

2 столовые ложки сахара

1 сткана белого сухого вина

2 столовые ложки крахмала

0,5 стакана соевого соуса


Приготовление:

Посыпать 1 кг некрупной рыбы (лучше форели) смесью из равных количеств (по 1 ч. ложке) соли и глутамата натрия, сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока, поместить на 30 мин в прохладное место, после чего обжарить в растительном масле до образования равномерной румяной корочки. Жареную рыбу залить смесью из 2 ст. ложек сахара, разведенного в 1 стакане белого сухого вина, и 2 ст. ложек крахмала, разведенного в 1/2 стакана соевого соуса, довести смесь до кипения и припускать блюдо в открытой посуде на среднем огне 1—2 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6527 гостей и 0 пользователей.