Лучший рецепт

Плов с курицей и свининой

Автор: ddd

Плов с курицей и свининой

курица 600 г
мякоть свинины 200 г
рис 200 г
бульон куриный или мясной 2 стакана
зеленый горошек консервированный 200 г
перец красный маринованный или лечо 160 г
...

Читать дальше (5491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Пропорции произвольные

Баклажаны

морковь

лук

корень и зелень сельдерея

чеснок, укроп

базилик

растительное масло для жарки

соль, перец.


Приготовление:

Баклажаны помыть, срезать хвостик и надрезать с одной стороны. Проварить в подсоленной воде несколько минут (так, чтобы спичка легко входила в баклажан), вынуть и положить под небольшой гнет - чтобы немного стекла вода.

Для начинки обжарить лук, тонко порезанные морковь и корень сельдерея. Добавить зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Наполнить баклажаны начинкой и уложить в большую емкость (у меня это ведро ), перекладывая стеблями сельдерея. Сверху обязательно накрыть льняной или хлопчатобумажной салфеткой, перевернутой тарелкой или дощечкой и поставить гнет.

Через несколько дней, в зависимости от температуры помещения, в котором хранятся баклажаны, происходит процесс сквашивания.

Баклажаны выпускают сок и приобретают характерный вкус и аромат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 310 гостей и 0 пользователей.