Лучший рецепт

Перцы, фаршированные фруктами

Автор: Шеф-повар

Перцы, фаршированные фруктами

4 средних сладких перца
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив или чернослива
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
2 ст. л. меда

1. Нарежьт...

Читать дальше (3986)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Каштаны с бататом) отсутствует

Каштаны с бататом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

консервированные каштаны (в сиропе) - 400г

батат - 900-1000г

сахар - 1.25 стакана

десертное вино - 4 ст.л.

сироп (от каштанов) - 2/3 стакана

мед.


Приготовление:

Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3997 гостей и 0 пользователей.