Лучший рецепт

Пирог «Пятиминутка»

Автор: Шеф-повар

Пирог «Пятиминутка»

батон - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сметана - 250 г
яйца - 2 шт.
маргарин или сливочное масло для смазывания формы
соль, перец - по вкусу

Белый батон нарезат...

Читать дальше (4382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Чанахи) отсутствует

Чанахи

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г жирной баранины

500 г картофеля

500 г по­мидоров

5 баклажанов

5 луковиц

1 стакан томатного сока (или воды)

30 г сливочного масла

2 ст. ложки кинзы

1 ст. ложка петрушки

красный молотый перец, соль.


Приготовление:

Баранину нарубить кусками, посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель, кружками—лук. Бакла­жаны надрезать вдоль до середины, начинить их сливоч­ным маслом с солью, перцем, зеленью. В глиняный горшок положить куски мяса, затем — картофель, сверху — баклажаны, лук, целые помидоры. Посыпать все мелко нарезанной зеленью петрушки, до­бавить немного перца, соль; залить томатным соком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (1,5-2ч).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1049 гостей и 0 пользователей.