Лучший рецепт

Американские пенкейки (Pancake)

Автор: Anfa

Американские пенкейки (Pancake)


Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Молоко - 600 гр.
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.

Читать дальше (23840)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Интернет портал с лучшими слотами Колумбус http://columbuscasino.net/

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Астурийская фабада) отсутствует

Астурийская фабада

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли

1 л куриного бульона

1 луковица

1 сладкий перец

4 зубчика чеснока

400 г ветчины

2 ст. л. оливкового масла

6 кусочков белого хлеба

20 г сливочного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 букет гарни (приправа такая)

соль, перец.


Приготовление:

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль вместе с жидкостью выложить из банки в кастрюлю, влить бульон. Добавить букет гарни и варить 5 мин. Вынуть из кастрюли 1 стакан проваренной фасоли, размять ее ложкой в пюре и положить обратно. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды. Посолить и поперчить, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 мин. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Удалить букет гарни и разлить суп по тарелкам, положив в каждую кусочек поджаренного хлеба и посыпав рубленой зеленью.


Примечание:

можно и без гарни, но конечно потеряется испанский колорит!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1235 гостей и 1 пользователей.