Лучший рецепт

Грушевый торт

Автор: Lorchen

Грушевый торт

Тесто:

мука - 1 стакан

масло сливочное - 125 г

желток - 2 шт

сахар - 5 ст. ложек
Начинка: ...

Читать дальше (5355)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком) отсутствует

Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

10 кг капусты

300 г моркови

200 г репчатого лука

25 г семян укропа или тмина

200—250 г соли.


Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками и смешать с капустой и измельченной на крупной терке морковью. Готовить ква­шеную капусту обычным способом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6781 гостей и 0 пользователей.