Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конвертики с грибами

Автор: Alenka1

Конвертики с грибами

3 стакана муки,

3 яйца,

литр молока,

600 гр. грибов шампиньйонов,

1 морковка,

1 луковица,

масло подсолнечное,

зелень (свежая или замороженая)...

Читать дальше (2456)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Медовые крылышки

Медовые крылышки

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг. куриных крылышек
2 ст. ложки меда
0.5 стакана томатного соуса
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка английского соуса(worcestershire)
1 ст. ложка соуса BBQ
1 ст. ложка коричневого сахара
2 ст. ложки столового уксуса
0.5 ч. ложечки корицы
соль и перец по вкусу


Приготовление:

Отрезать кончики крылышек, они без мяса , их не будем использовать, крылышки без кончиков разрезать на 2 части. Посолить, поперчить и запечь в духовке до румяного цвета, или тоже можно пожарить, но в духовке получаются вкуснее. Все остальные ингредиенты поместить в глубокую сковородку и довести до кипения, соль добавляется по вкусу, кому нравится более сладкое, а кому посолонее, моим нравятся крылышки сладко-соленые. В полученный соус положить уже готовые крылышки, проварить до полного испарения жидкости. Подавать горяченькими.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 761 гостей и 1 пользователей.