Лучший рецепт

Лимонный бисквит с тыквой

Автор: Toropyga

Лимонный бисквит с тыквой

1 большой лимон
2/3 стакана воды
1/3 стакана растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды + 2 ст.л.воды + лимонный сок
0,5 кг тыкв...

Читать дальше (2511)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Сырный пирог с виноградом и инжиром) отсутствует

Сырный пирог с виноградом и инжиром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 295
Ингредиенты:

Тесто

175 г просеянной муки грубого помола

1 щепотка соли

20 г фруктозы

1 яйцо

1 ст. ложка сметаны крем-фреш

100 г сливочного масла

Начинка

200 г незрелого сыра

100 г сметаны крем-фреш

50 г фруктозы

20 мл апельсинового ликера

3 яйца

300 г белого винограда без косточек

6 штук спелого синего инжира

Кроме того мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы


Приготовление:

1. Муку смешать с солью и фруктозой. В середине сделать углубление и положить в него яйцо и крем-фреш. По краям разложить нарезанное кусочками охлажденное масло. Порубить все широким ножом, затем быстро замесить руками однородное тесто. Поставить на 1 час на холод. 2. Для начинки смешать мягкий сыр со сметаной крем-фреш, фруктозой и ликером. Затем по одному ввести яйца. 3. Разогреть духовку до 200°С. 4. Удалить у винограда плодоножки, с инжира снять кожицу и разрезать плоды на 8 частей. 5. Раскатать песочное тесто на посыпанной мукой доске или другой поверхности в круглый пласт диаметром 28 см. Смазать жиром разъемную форму диаметром 24 см, выложить в нее пласт теста так, чтобы оно образовывало бортик высотой 2 см. Несколько раз наколоть корж вилкой. Равномерно распределить поверх коржа сырную массу, сверху веером разложить кусочки инжира. Промежутки между ними заполнить виноградом. Выпекать пирог в средней части духовки около 40 минут. Совет Если вы используете синий инжир, то промежутки между его ломтиками следует заполнить белым виноградом, и напротив, рядом с зеленым инжиром контрастный черный виноград выглядит более выразительно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1291 гостей и 0 пользователей.