Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с абрикосами

Автор: Багира

Пирог с абрикосами

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов

Читать дальше (5443)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рисовые шарики с начинкой из сыра и баклажанов

Рисовые шарики с начинкой из сыра и баклажанов

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стакана готового сваренного риса, желательно еще теплого
2 ст. ложки шкварок или 1 ст. ложка сливочного масла
100 г. сыра, любого, только чтобы плавился
соль по вкусу
мука для обкатывания
масло для жарки

Молодой небольшой баклажан
немножечко масла для жарки баклажана
соль
100 г. сыра, любого, только чтобы плавился


Приготовление:

Перемолоть в блендере ( не в том, что готовят напитки, а в том что имеет большие ножи, который годится для измельчения орехов, приготовления теста, и. т. пр.) рис, шкварки или масло и сыр. Попробовать на соль, если надо, добавить по вкусу. Немного вымешать, слепить в комок.
Баклажан нарезать на кубики, посолить и поджарить. Сыр нарезать кубиками.
Брать кусочек рисового теста размером с небольшое яйцо, расплющить, на серединку положить кубик сыра и немногко жаренного баклажана, залепить и сформировать шатик, хорошенько прижимая руками, чтобы внутри не осталось воздуха и все хорошо склеилось. Обвалять в муке и жарить в горячем масле. Когда подрумянятся со всех сторон вынуть на салфетку, чтобы стек жир.
Подавать горячими к кофе или чаю, желательно их есть в компании друзей и близких :) так еще вкуснее :)


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1057 гостей и 0 пользователей.