Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

утренние фаршированные булочки

Автор: WIND

утренние фаршированные булочки

яйца, лук, перец салатный, чеснок, сосиски, помидор, сыр, майонез, зелень, специи, булочки

Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть и...

Читать дальше (6009)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для бульона:
0.5 кг. Мяса с костями, желательно ребрышки
1 луковица
3 зубка чеснока
1 сладкий перчик
1 маленькая морковка
соль
2 литра воды

для супа:
1 кг. мандиоки
1 морковка
2 ст. ложки арахисовой пасты
кинза, зира и орегано
0.5 ложечки ачиоте

для Болас:
2 зеленых платано
1 ст. ложка арахисовой пасты
соль, зира по вкусу
1 маленькая луковичка
0.3 стакана зеленого горошка
1 сваренная морковка с бульона
1 кусочек отварного мяса с бульона размером с яйцо
1 яйцо, сваренное вкрутую
немножко масла
кинза


Приготовление:

Сварить бульон со всеми ингредиентами для бульона, варить до мягкости мяса. Процедить. Морковь и мясо пригодится для супа, остальное выбросить. Очистить и крупно нарезать мандиоку, мелко - сырую морковку, поставить варить в бульоне. Бананы очистить и натереть на мелкой терке, добавить арахис, зиру и соль, вымешать все рукой до получения однородного теста. Лук мерко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанное отварное мясо, нарубленую морковку, горошек, кинзу и мелко нарубленое яйцо. Прогреть, перемешать и снять с плиты. Из бананового теста отщипывать шарики величиной с маленькое яйцо, расплющить нафаршировать мясным фаршем, защипнуть края и выделать плотные шарики, прижимая чтобы вышел весь воздух, а то развалятся. Приготовить все болас. Попробовать мандиоку, если уже почти мягкая, бросить в суп остальное мясо, Болас, не перемешивать минут пять, чтобы не развалились, затем осторожно перемешать все ложкой, добавить в суп что осталось от начинки, разведенную в 0.5 стакана воды арахисовую пасту, зиру, орегано, ачиоте, проварить еще минут 10 максимум, потрусить нарезанной кинзой и выключить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.