Лучший рецепт

Баклажаны в томатном соке с луком и перцем.

Автор: Сергей одессит

Баклажаны в томатном соке с луком и перцем.

Баклажаны — 1 кг.,
лук репчатый — 1 кг.,
перец болгарский сладкий — 1 кг.,
томатный сок — 3 литра,
сахар — 300 гр.,
соль по вкусу,
уксус ...

Читать дальше (4403)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Сопа дэ болас дэ вэрдэ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для бульона:
0.5 кг. Мяса с костями, желательно ребрышки
1 луковица
3 зубка чеснока
1 сладкий перчик
1 маленькая морковка
соль
2 литра воды

для супа:
1 кг. мандиоки
1 морковка
2 ст. ложки арахисовой пасты
кинза, зира и орегано
0.5 ложечки ачиоте

для Болас:
2 зеленых платано
1 ст. ложка арахисовой пасты
соль, зира по вкусу
1 маленькая луковичка
0.3 стакана зеленого горошка
1 сваренная морковка с бульона
1 кусочек отварного мяса с бульона размером с яйцо
1 яйцо, сваренное вкрутую
немножко масла
кинза


Приготовление:

Сварить бульон со всеми ингредиентами для бульона, варить до мягкости мяса. Процедить. Морковь и мясо пригодится для супа, остальное выбросить. Очистить и крупно нарезать мандиоку, мелко - сырую морковку, поставить варить в бульоне. Бананы очистить и натереть на мелкой терке, добавить арахис, зиру и соль, вымешать все рукой до получения однородного теста. Лук мерко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанное отварное мясо, нарубленую морковку, горошек, кинзу и мелко нарубленое яйцо. Прогреть, перемешать и снять с плиты. Из бананового теста отщипывать шарики величиной с маленькое яйцо, расплющить нафаршировать мясным фаршем, защипнуть края и выделать плотные шарики, прижимая чтобы вышел весь воздух, а то развалятся. Приготовить все болас. Попробовать мандиоку, если уже почти мягкая, бросить в суп остальное мясо, Болас, не перемешивать минут пять, чтобы не развалились, затем осторожно перемешать все ложкой, добавить в суп что осталось от начинки, разведенную в 0.5 стакана воды арахисовую пасту, зиру, орегано, ачиоте, проварить еще минут 10 максимум, потрусить нарезанной кинзой и выключить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.