Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (116)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

От весны в каждом сердце расцветают цветы

Автор: Lorchen

От весны в каждом сердце расцветают цветы

окорочок - 2 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
майонез - 3 ст. ложки
клементины - 4 шт
соль, перец - по вкусу

для соуса:
сме...

Читать дальше (4652)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Тако с вешенкой

Тако с вешенкой

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

9 кукурузных тортильяс
300 г. вешенки
0.5 ч. ложечки раст. масла

Соус:
1 большая луковица
1 сладкий перец
1 ложка растительного масла
1 жгучий перчик (опционально)
1 зубок чеснока
2 помидора
сухой базилик
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Приготовить соус: мелко нарезать лук, перец и чеснок, обжарить на масле, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить добавить базилик и протушить под крышкой минут 10. Если надо добавить немножечко воды.
На горячей сковородке ( должна быть с покрытием что бы не прилипало, вешенки иногда прилипают и все портится) слегка намазанной маслом быстро обжарить грибы до слегка золотистой корочки. Сковородка должна быть большая, чтобы грибы были одним слоем, а то пустят сок и будут вареными. Выложить на тарелку, посолить. Для тако: Взять тортилью, положить не нее немного соуса, сверху грибы, сложить пополам или свернуть рулетиком. Подавать горячими


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 711 гостей и 0 пользователей.