Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (17)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Баранина с фасолью и картофелем, в сметане

Автор: alisa-108

Баранина с фасолью и картофелем, в сметане

500 г мякоти баранины

500 г картофеля

2-3 средних луковицы

1 морковь

1 стакан отваренной фасоли

200 г сметаны

Баранину нарезать на кусочки и обжа...

Читать дальше (3675)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



 Марсианский суп

Марсианский суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
0.5 литра молока
250 г. свежего шпината + 0.5 стакана воды
0.5 литра воды
1 зубок чеснока, можно и больше
200 г. лопаточек фасоли (можно заменить спаржевой фасолью или 150г. зеленого горошка)
200 г. куриной грудки сырой
соль, перец по вкусу
Тертый сыр для подачи


Приготовление:

Поставить на огонь кастрюлю с маслом, как растопится добавить муку, слегка прогреть, добавить понемногу молоко, постоянно мешая венчиком хто бы не получилось комочков, посолить, поперчить. Отдельно припустить вымытый шпинат с 0.5 стакана воды, затем измелчить его в блендере с чесноком, добавить в белый соус, довести до кипения, добавить лопаточки фасоли и мелко нарезанную курятину. Варить минут 5 - 7.
Подавать с тертым сыром в каждой тарелке. Не забыть указать детишкам что это любимый зеленый суп марсиан :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 746 гостей и 1 пользователей.