Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Турецкие булочки с оливками и брынзой

Автор: Lorchen

Турецкие булочки с оливками и брынзой

для теста:
мука - 2,5 стакана
оливковое масло - 100 мл
вода - 100 мл
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

для начинк...

Читать дальше (2679)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



 Марсианский суп

Марсианский суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки муки
0.5 литра молока
250 г. свежего шпината + 0.5 стакана воды
0.5 литра воды
1 зубок чеснока, можно и больше
200 г. лопаточек фасоли (можно заменить спаржевой фасолью или 150г. зеленого горошка)
200 г. куриной грудки сырой
соль, перец по вкусу
Тертый сыр для подачи


Приготовление:

Поставить на огонь кастрюлю с маслом, как растопится добавить муку, слегка прогреть, добавить понемногу молоко, постоянно мешая венчиком хто бы не получилось комочков, посолить, поперчить. Отдельно припустить вымытый шпинат с 0.5 стакана воды, затем измелчить его в блендере с чесноком, добавить в белый соус, довести до кипения, добавить лопаточки фасоли и мелко нарезанную курятину. Варить минут 5 - 7.
Подавать с тертым сыром в каждой тарелке. Не забыть указать детишкам что это любимый зеленый суп марсиан :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 347 гостей и 0 пользователей.