Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Куриные рулетики с овощами

Автор: meotida

Куриные рулетики с овощами

Грудки курные (филе половинки) – 5 шт
Мексиканская смесь (заморож. овощи) – 1 пакет(400 гр)
Сыр Российский – 100 гр
Вода – 1 /2 стакана
Карри &ndas...

Читать дальше (5055)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Хлеб белый - 2-3 кусочка
  • 1 крупный помидор
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/3 огурца
  • Зелень лука (+ любая другая зелень - по желанию)
  • 1 ст.л. рисового (или винного) уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарежьте небольшими кубиками, приправьте специями (у меня была приправка для корейской моркови) и немного солью, обжарьте на раскаленном масле до румяности.

Овощи помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко покрошите.

В большую миску поместите все овощи и поджаренный хлеб, по вкусу подсолите.

Заправьте смесью оливкового масла и рисового уксуса, аккуратно перемешайте.

Салат «Панцанелла»


Примечание:

Панцанелла - это итальянский салат из подсушенного хлеба и свежих овощей. Говорят, этот салат вкуснее на следующий день, но на мой вкус, есть его лучше сразу, пока сухарики так аппетитно хрустят.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 655 гостей и 0 пользователей.