Лучший рецепт

Пирог с тунцом и салатом радиччо

Автор: Шеф-повар

Пирог с тунцом и салатом радиччо

350 г тунца
2 пучка салата радиччо
сок и цедра лайма
3 яйца
400 г дрожжевого теста
300 мл сливок
соль, перец по вкусу
зеленый лук

Тесто раскатать в...

Читать дальше (1623)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тарталетта с зеленым луком) отсутствует

Тарталетта с зеленым луком

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 680
Ингредиенты:

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир дпя смазывания формы

200 г сметаны

4 яйца

соль

черный свежемолотый перец

свеженатертый мускатный орех

3 пучка зеленого лука

2 средние репчатые луковицы

150 г тертого сыра гауда


Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220°С. 2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок диаметром 26 см смазать жиром, положить в нее тесто, вытянуть вверх края высотой около 3 см и многократно наколоть тесто вилкой. Печь eix) в средней части духовки в течение 10 минут. 3. В это время в кастрюле перемешать яйца и сметану, обильно приправить их солью, перцем и мускатом. Зеленый лук ополоснуть под струей воды, стряхнуть ВОДУ! лук мелко нарезать и перемешать со сливочно-яичной массой. 4. Луковицы очистить, нарезать тонкими кольцами и распределить слоем на испеченных коржах, затем полить сливочио-яичной массой и посыпать сыром. Печь тарталетту в течение 25 минут. По желанию посыпать зеленым луком и подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 686 гостей и 1 пользователей.