Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Персики с мороженым

Автор: Чревоугодник

Персики с мороженым

4 персика с желтой мякотью
500 мл белого сухого вина
80 г сахара
120 г малины
200 г сливочного мороженого
несколько листиков мяты

Охладите в холодильнике тарелк...

Читать дальше (1410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с клецками и проросшим машем

Суп с клецками и проросшим машем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Маш – 1 стакан
  • Говядина или баранина – 350 гр.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.ложки
  • Зеленый лук – пучок
  • Оливковое масло – 3 ст.ложки
  • Специи, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1) Коротко расскажу о том, как подготовить маш, т.е. как его простить. Промойте маш, выложите его на плоской поверхности, возможно использовать марлю. Залейте водой, можно покрыть марлей. Маш прорастает в течение 3-4 дней и на протяжение всех дней нужно подливать воду. Проросший маш выложите на сито и промойте под большим напором воды, таким образом шкурка отойдет.
2) Мясо порезать небольшими кусочками, можно оставить цельным и варить в 4-5 литрах воды в течение 1,5 часа.
3) Приготовим клецки. 1,5 стакана муки смешать с яйцом и 100 гр. кипяченной воды. Добавьте немного соли и оливковое масло. Все хорошо перемешайте, должно получится средне тугое тесто. Положите его в холодильник на пол часика, или пока варится бульон.
4) Как только бульон будет готов и мясо сварится, положите отвариваться проросший маш. В среднем на это уйдет минут 20. Не забудьте посолить.
5) Сразу же. Зеленые перышки лука порежьте длинной 3-4 см., а белую часть мелкими кружочками и так же кидайте варится вместе с машем.
6) Готовое тесто порежьте ломтиками или удлинёнными ломтиками и отправляйте варится до полной готовности. Черный перец и специи по вкусу.
Готово. Приятного аппетита!

Суп с клецками и проросшим машем


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 896 гостей и 0 пользователей.