Лучший рецепт

Рулетики из семги

Автор: Чревоугодник

Рулетики из семги

початки кукурузы мелкие 8 шт.
сыр мягкий 60 г
филе семги копченое 8 ломтиков
лук зеленый 8 перьев
укроп 1 пучок
перец черный молотый

Початки кукурузы отварите ...

Читать дальше (2536)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Бириани с луком и морковью

Бириани с луком и морковью

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рис для плова 2 чашки

вода 4 чашки

морковь тертая 2 шт

3 средние луковицы

соль по вкусу

растительное масло 5-6 ложек

специи: 3 гвоздички, палочка корицы, 1 лавровый лист, кардамон целый 2 шт, черный перец горошком 5-6 шт, куркума 1/3 чайной ложки, пол чайной ложки пасты из имбиря и чеснока (можно заменить молотыми но уже чайную ложку)


Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах и выложить на сито для высыхания. Он должен полностью высохнуть, как будто и не мыли. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Как только рис высох, разогреваем в казане растительное масло, кладем специи, кроме куркумы, соли и имбирно-чесночной пасты. Через минуту, добавляем лук и морковь и тушим до золотистого цвета лука. Медленно всыпаем рис и жарим его пока зерна не станут матовые. Добавляем пасту, соль, куркуму, еще немного обжариваем и заливаем водой. Ставим максимальный огонь и закрываем крышкой. Как только на поверхности появятся дырочки и исчезнет вода уменьшить огонь до минимума и опять закрыть крышкой. варить до готовности риса. Подавать с жареными баклажанами, омлетом, тущеной или жареной рыбой, мясом или курицей, тушеными овощами или подливой из нута.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3654 гостей и 0 пользователей.