Лучший рецепт

МОЯ "ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Автор: Анжелика

МОЯ

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий ...

Читать дальше (5727)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тарталетки с кресс-салатом и творогом) отсутствует

Тарталетки с кресс-салатом и творогом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Калорийность: 410
Ингредиенты:

Тесто

300 г пшеничной муки

2 яйца

2 щепотки соли

150 г сливочного масла

Начинка

200 г кресс-салата

4 яичных желтка и белка

300 г жирного творога

соль 1/2 ч. ложки

кончиков веточек укропа

белый свежемолотый перец

сливочное масло для смазывания формочек

30 г сливочного масла


Приготовление:

1. Для теста просеять в кастрюлю муку и посередине сделать углубление. В углубление разбить яйца, насыпать соль и положить нарезанпое маленькими кусочками сливочное масло. Бымесить компоненты в однородное гладкое тесто, скатать его в шар и по меньшей мере на 1 час положить в холодильник расстояться. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Для начинки вымыть кресс-салат, хорошо обсушить и крупно порубить. Яичный желток растереть со сливочным творогом До "зернистой* массы. Белок со щепоткой соли взбить в пену. Яичный крем перемешать с укропом. По ложке добавить яичную пену и кресс-салат. Поперчить и при необходимости еще немного посолить. 4. Формочки диаметром 10 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Формочки выложить тестом. Многократно наколоть тесто вилкой. Формочки выстелить вырезанным по размеру куском бумаги для выпекания и насыпать в них сухой горох или фасоль. Предварительно запечь их в течение 15 минут. 5. Горох и бумагу удалить. Начинку разложить в формочки. Сливочное масло нарубить хлопьями и разложить поверх начинки. Печь до готовности в течение 10-15 минут. Тарталетки подать к столу теплыми или чуть теплыми.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 809 гостей и 1 пользователей.