Лучший рецепт

Куриная отбивная в сырной корочке «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Куриная отбивная в сырной корочке «Красная Талка»


Куриное филе (грудка) – 150 гр.
Сыр «Голландский» - 80 гр.
Масло растительное
Соль, перец
Огурец – 1 шт.

1...

Читать дальше (1805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Французская булка (для тостов) 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Авокадо 2 шт.
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л.
  • Помидоры 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Листья базилика 4 шт.

Приготовление:

Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом

Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.

Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать солью.
Убрать под бройлер на пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть под бройлер еще на пару минут.
Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам.

Размять в небольшой миске мякоть авокадо.

Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать
Нарезать помидоры и положить в миску.

Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать.

Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо.


Выложить сверху помидоры.
Посыпать свежим базиликом и подавать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1550 гостей и 0 пользователей.