Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Ягодный фейерверк"

Автор: Lorchen


творог мягкий - 300 г
мороженое - 200 г
клубника свежая, перетертая с сахаром - 5 ст. ложек
шоколад - 10 г

1. Взбить творог и мороженое. Разделить на 2 части.
2....

Читать дальше (3307)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Хвостик павлинчика

Хвостик павлинчика

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Маслины без косточки 100 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Майонез 100 г
Соль и перец по вкусу


Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной до 1см, посыпать их крупной солью и оставить на 10 мин (чтобы удалить лишнюю горечь). Сполоснуть в холодной воде и просушить на бумажном полотенце.
Обвалять кружочки баклажана в муке, обжарить на разогретом растительным масле до румяной корочки. Выложить обжаренный баклажан на бумажное полотенце (чтобы удалить лишний жир)
Помидоры и огурчики нарезать небольшими кружочками. Маслины нарезать пополам, мелко порубить чеснок и укроп.
Смешать с майонезом чеснок и зелень, посолить, поперчить.
При подаче украсить на свой, конечно же, вкус!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 262 гостей и 0 пользователей.