Лучший рецепт

торт Карина

Автор: айка

торт Карина

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные я...

Читать дальше (30565)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Тарталетта с базиликом) отсутствует

Тарталетта с базиликом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто

200 г пшеничной муки мелкого помола С отрубями

1 яйцо

150 г сильно охлажденного сливочного масла

соль белый свежемолотый перец

мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

Начинка

200 г свежих листиков базилика

100 г сливок

2 зубчика чеснока

300 г свежего сыра рикотта (или сливочного творожного сыра)

6 яиц

соль

белый свежемолотый перец


Приготовление:

1. Для теста в кастрюлю просеять муку, в середине сделать углубление, разбить в него яйцо. По краям теста разложить сливочное масло, нарубленное хлопьями, посылать солью и перцем. Все быстро вымесить руками в однородное тесто. Завернуть в пленку и на 1 час поставить в прохладное место. 2. Для начинки перебрать листья базилика, измельчить и смешать со сливками. Протереть их через сито, отжать через пресс очищенные зубчики чеснока и все перемешать с сыром рикотта. Непрерывно помешивая, поочередно добавить яйца, обильно посолить и поперчить. 3. Разогреть духовку до 220°С. 4. Сдобное тесто на посыпанной мукой доске раскатать в лепешку диаметром 30 см. Многократно наколоть тесто вилкой. Края и днище смазанной жиром формы для тарталетты диаметром 26 см выложить тестом. Сверху разложить ровным слоем массу из базилика. Т&рталетту печь в средней части духовки в течение 35-40 минут до золотисто -кори чневого цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 880 гостей и 0 пользователей.