Лучший рецепт

Курник

Автор: elena_110

Курник


* Для теста:
* 4 стакана муки
* 200 г сливочного масла
* 2 желтка
* 1 ч. л. соли
* 2/3 стакана воды
* Для начинки:
* 1...

Читать дальше (7825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Чебуреки) отсутствует

Чебуреки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Фарш:

баранина - 400 г мякоти и 100 г сала

2-3 головки репчатого лука

перец и соль но вкусу

зелень петрушки

50 мл воды

Тесто:

500 г пшеничной муки

150 мл воды

1 яйцо

1/2 ч. ложки соли

200 г топленого жира для жарки


Приготовление:

Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить холодную воду. Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли. Раскатать, вырезать круги величиной с чайное блюдце. На половину каждого положить фарш, накрыть другой половиной, соединить. Жарить в сковороде на топленом жире.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1974 гостей и 0 пользователей.