Лучший рецепт

Салат из копченой трески с апельсинами

Автор: Чревоугодник

Салат из копченой трески с апельсинами

800 г копченой трески
1 маленькая веточка петрушки
6 горошин черного перца
1 лавровый лист
2 столовые ложки лимонного сока
150 мл натурального йогурта
150 г майонеза

Читать дальше (2160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Жареный рис

Жареный рис

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Рис- 1,5 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Черный, красный перец- по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

1) Отворить рис до полной готовности, чтобы он был рассыпчатым.
Короткая инструкция. Возьмите не крахмальный рис. Хорошо промойте его, так чтобы весь крахмал промылся. Нагрейте кастрюлю или казанок, добавьте туда рис, а затем 1-1,5 стакана кипяченной воды. Немного подсолнечного масла и соли. Варите то испарения воды с закрытой крышкой 20-30 минут.
2) В отдельной посуде перемешайте яйца, с небольшим количеством соли. Нагрейте сковороду, добавьте масла. Вылейте яйца. Как только они поджарятся на одной стороне, переверните на другую, жарьте до тех пор пока яйца не осядут. Затем сверните их в рулет, чуть подержите на сковороде. Готовые яйца порежьте мелко, кубиками.
3) Морковь порежьте мелкими кубиками. И обжарьте на сковороде до полной готовности.
4) В эту же сковороду выложите готовый рис и яйца. Жарьте минут 10 на среднем огне. Добавьте соевый соус, смесь перцев и любимые специи. Ее немного пожарьте.
Готово. Приятного аппетита.

Жаренный рис


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 635 гостей и 0 пользователей.