Лучший рецепт

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

Автор: Василина

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)


Мука (просеянная) - 650 г;
Кефир или мацони - 250 г;
Масло сливочное - 80 г;
Яйца сырые - 2 шт.;
Дрожжи сухие - 7 г;
Сахар - 50 г;

Читать дальше (20544)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Бананово – шоколадный крем

Бананово – шоколадный крем

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

4 спелых банана
170г сахара
сок одного лимона или апельсина
100г темного шоколада
1/2 или 2/4 ч.л. молотого кардамона ( быстро обжарить на сухой сковороде)


Приготовление:

- Смешать между собой размятые вилкой бананы, сок, сахар и кардамон.
- Поставить вариться на среднем огне в течение 8-9 минут.
- Снять с огня и всыпать измельченный шоколад.
- Взбить всё блендером до однородности. Храниться в течение месяца.

P.S.очень насыщенный получился крем, с ярким цитрусовым ароматом , ароматом кардамона( можно и не добавлять, если не нравится) и мягкостью банана. Я добавила молочный шоколад, в следующий раз добавлю горький. Очень вкусно с тостами, да и с блинами тоже:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6832 гостей и 0 пользователей.