Лучший рецепт

Чайные кексы.

Автор: Вредина

Чайные кексы.

2 яйца, 100г. слив. масла комнатной температуры
150 г. сахара, 0,5стакана изюма,
1ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя
2 стакана муки, 1 стакан воды,
1 ч. ложка заварки (зелен...

Читать дальше (2540)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Торт бисквитный сухой

Торт бисквитный сухой

Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 8 яиц
  • Яичые желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натёртую цедру с 1 лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке 15-20 минут. ...

    Читать дальше >> Торт бисквитный сухой (7393)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт из взбитых белков

    Торт из взбитых белков

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 8 белков
  • 150 г сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 150 г муки
  • ваниль
  • масло для смазки формы
  • 100 г грецких орехов
  • Масло растереть добела, всыпать понемногу сахарную пудру и муку. Отдельно взбить в пену 8 белков, добавив немного соли, и осторожно смешать с растёртым маслом. Переложить смесь в форму, предварительно смазав её маслом. Посыпать торт измельчёнными грецкими орехами. Печь на среднем огне.
  • ...

    Читать дальше >> Торт из взбитых белков (12420)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт медовый

    Торт медовый

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 3 стакана муки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложку мёда
  • 2 чайной ложки соды
  • Крем : 1/2 л сливок (молока)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложку крахмала
  • 400 г сливочного масла
  • Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и мёд, хорошо растереть и поставить на паровую баню. Варить непрерывно помешивая, не доводя до кипения, до образования пенообразной массы. Добавить соду, всыпать 1 стакан муки, снять...

    Читать дальше >> Торт медовый (9964)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Торт с изюмом и курагой

    Торт с изюмом и курагой

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • Тесто: 550 г муки
  • 300 г сметаны
  • 300 г маргарина
  • 1 чайная ложка соды погашенной уксусом
  • Начинка: 1 стакан изюма
  • 1 стакан кураги
  • Крем: 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 литра молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка (с верхом) муки
  • Порубить ножом маргарин, растереть его с мукой, добавить сметану и погашенную уксусом соду. Тщательно вымесить тесто и поставить его на 1,5 часа в холодильник. Готовое тесто разделить на 29...

    Читать дальше >> Торт с изюмом и курагой (11966)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Торт с орехами

    Торт с орехами

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенного какао
  • 1 банка сгущенного молока
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка ванилина
  • Приготовление. Яйца взбить добела со стаканом сахарного песка, добавить сметану с погашенной в ней содой, 0,5 банки сгущенного какао, муку, ванилин. Из полученной массы выпечь два коржа (время выпечки каждого коржа 30 мину...

    Читать дальше >> Торт с орехами (10195)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Торт

    Торт

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 1 корж: 1 яйцо взбить с 0,5 стакана сахара
  • добавить 0,5 стакана сметаны
  • 0,5 чайной ложки соды погашеной уксусом
  • ванилин
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана грецких орехов и выпекать 30 мин
  • 2 корж: ингридиенты те же, только вместо орехов добавить 0,5 стакана изюма и выпекать
  • 3 корж: добавить 2 ст. ложки мака
  • Остудить коржи и промазать кремом: 1 банку сгущенки взбить с 250 г сливочного масла, ванилин. Или любым другим кремом.
  • ...

    Читать дальше >> Торт (8170)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Бисквитное пирожное на сметане

    Бисквитное пирожное на сметане

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • ванилин
  • Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, положить сметану, перемешать, добавить муку, затем яичные белки, взбитые в пену, всё это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  • ...

    Читать дальше >> Бисквитное пирожное на сметане (8076)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Тортик Мечта

    Тортик Мечта

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 3 яйца
  • 200 г. сливочного масла
  • 100-150 г. сахара для теста
  • 150 г. сахара для белковой прослойки
  • 2 стакана муки
  • 3-4 яблока
  • соль, сода
  • Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром, добавить соду и соль. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить белки с половиной стакана сахара в густую пену. В сковороду или форму для запекания выложить тесто, аккуратно разминая его руками по форме; натереть яблоки на терке, положить на тесто, залить белковой массой и на самый верх изделия натереть тесто , которое было ...

    Читать дальше >> Тортик Мечта (8584)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    Торт-купол с миндалем

    Торт-купол с миндалем

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • Для теста : 100 г муки
  • 30 г сахара
  • 1 щепотка соды
  • 65 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки обезжиренного творога
  • Для начинки : 34 г желатина
  • 200 мл абрикосового сока
  • 1 кг обезжиренного йогурта
  • 4 лимона
  • 100 г сахара
  • жидкий заменитель сахара
  • 100 мл сливок
  • 2 белка
  • 50 г маленьких миндальных пирожных
  • 20 г горького шоколада
  • Для теста смешать ингредиенты и раскатать его н...

    Читать дальше >> Торт-купол с миндалем (9455)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт без выпечки

    Торт без выпечки

    Опубликовано 03.06.2005 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 200 г сливочного маасла 200 г молотых ванильных сухарей 1 яйцо сахар по вкусу 200 г сливочного масла растереть с 200 г молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахаром по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт. Полить сиропом или вареньем и подать на стол. ...

    Читать дальше >> Торт без выпечки (9083)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Торт шоколадная фантазия

    Торт шоколадная фантазия

    Опубликовано 18.02.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Вам понадобится для теста: 100 гр маргарина 100 гр горького шоколада 1\2 стакана сахара 1 стакан муки 2 яйца 1\4 стакана молока Для начинки: 1 стакан молока 3\4 стакана сахара 100 гр маргарина 200 гр кокосовой стружки Для покрытия: 1 пакет сливок (200 гр) 100 гр горького шоколада 1 чайная ложка крахмала.      Шоколад с марагарином растапливаем на водяной бане, слегка охлаждаем, добавляем к шоколадной массе остальные продукты и хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов.         &nbs...

    Читать дальше >> Торт шоколадная фантазия (11013)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Творожный тортик с желе

    Творожный тортик с желе

    Опубликовано 23.02.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Вам понадобится для теста: 2 яйца 1\2 стакана сахара 50 гр маргарина (растопленного) 1\2 стакана кефира или сметаны 1 1\2 стакана муки разрыхлитель для теста.      Для творожного слоя: 700 гр хорошо протортого творога ( я купила готовый сладкий творог "Президент, 2 баночки, одна 500 гр., вторая 200 гр.) 2 столовые ложки желатина 25 гр воды для замачивания и растворения желатина      Для цветного желе: 750 гр вишен

    Читать дальше >> Творожный тортик с желе (11437)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт Грильяж

    Торт Грильяж

    Опубликовано 01.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 9 белков 500 г сахара 2 столовые ложки растопленого меда 350 г грецких орехов 4 столовые ложки сухарей Глазурь: 300 г сахара 0,5 стакана воды 1 чайная ложка уксуса 50 г шоколада 50 г масла  ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену,добавить по 1 ст.л. 500г сахара,добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст.л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить 0.5 стак. воды,1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л...

    Читать дальше >> Торт Грильяж (7928)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт Грильяж

    Торт Грильяж

    Опубликовано 01.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Тесто: 8 яиц (отделить на белки и желтки) 50 гр сливочного масла цедра одного лимона 30 гр ванильного сахара 100 гр сахарной пудры 60 гр крошки бисквитного печенья 50 гр грильяжа 50 гр очищенного порубленного миндаля 60 гр муки 50 гр мелкого сахара для белков Грильяж: 100 гр орехов - миндаля или арахиса 100 гр сахара-песка Крем: любой масленный, но я делала шоколадный Ганаш 227 гр черного шоколада 2 стакана сливок для взбивания (или 1 : 2 шоколад к сливкам)Процесс: 1. Масло растереть добела, добавить желтки, сах. пудру, ванильный сахар и взбить до пышной светлой массы. Смешать с грильяж...

    Читать дальше >> Торт Грильяж (11559)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Пирожное Болгария

    Пирожное Болгария

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 15 яиц 100 г орехов 200 г сахара 370 г муки 330 г шоколада 120 г подсолнечного масла 50 г сахара 250 г сливочного масла 250 г помады и 30 г какао для масляного крема 250 г сахара и 150 г орехов для грильяжа.Взбить белки и отдельно желтки, прибавив по 100 г сахара. Затем прибавить орехи и муку, выложить смесь на противни и выпечь пласты в средне нагретом духовом шкафу. После выпечки пласты хорошо охладить. В это время приготовить масляный крем следующим способом. Сливочное масло хорошо растереть и к нему добавлять понемногу помады, непрерывно взбивая кондитерским веничком. Хорошо растерев масло с помадой, прибавить какао и снова хорошо растереть. Приготовленным кремом загрунтовать 3 пласта до...

    Читать дальше >> Пирожное Болгария (12824)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Суфле из арахиса

    Суфле из арахиса

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 200 г арахиса 4 яйца 150 г сахарной пудры цедра 1/4 лимона 1 порошок ванилина 2 чайных ложки рома (коньяка) 250 г бишкотов (или другого печенья) и 50 г сухарей (крахмала).Бишкоты измельчить, смешать со взбитыми в пену белками и сухарями (крахмалом) и ароматизировать ванилином. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, цедрой и смолотым арахисом. Все продукты смешать и по капле ввести в смесь ром. Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать до зарумянивания. Подавать суфле холодным, политым шоколадным соусом. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 желтка, 50 г сахара и 225 г молока. Сварить молоко с сахаром. Добавить измельченный на терке шоколад и внимательно ввести желтки, непрерывно поме...

    Читать дальше >> Суфле из арахиса (6826)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Торт муравейник

    Торт муравейник

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Крем: 1 банку сгущенки варить 2 часа (охладить) взбить с 300 г сливочного масла. Тесто: 3,5 ст. муки 200 г маргарина 0,5 ст. сметаны 0,5 ст. сах. песка 1 чайная ложка гашеной соды.Тесто пропустить через мясорубку на противень (придерживая рукой, чтобы равномерно распределялось). Печь на медленном огне. Охладить, наломать на мелкие кусочки и смешать с кремом. Выложить на тарелку, придать форму и украсить по вкусу. Мы обычно украшаем шоколадом. Делать надо заранее, чтоб успел хорошенько пропитаться. Ваpишь 2часа сгущенку в нее можно масла сливочного добавить, это что бы не был сухим. Я масло не добавляю. Пpосто тоpт должен ночь пpовести в холодильнике, кpемом пpопитаться. А см...

    Читать дальше >> Торт муравейник (9465)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Халуа

    Халуа

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Крупа манная - 1/2 стакан масло сливочное - 1 ст.л. сахар - 2-3 ст.л. изюм (без косточек) - 1 ст.л. орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л. ванилин - по вкусу.В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт, можно на лепешке пуди....

    Читать дальше >> Халуа (6454)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Ореховый торт

    Ореховый торт

    Опубликовано 31.07.2007 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. 200 г очищенного фундука 6 яичных белков и желтков 100 г сахара 40 г молотых сухарей 50 г сливок 40 г сахарной пудры 12 орехов фундука для украшения1. Выложить пергаментной бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Разогреть духовку до 220°С. 2. Обжаривать орехи в средней части духовки до тех пор, пока не начнет легко отделяться кожура. Мелко размолоть очищенные от кожуры орехи. 3. Переключить нагрев духовки на 190°С. 4- Взбить белки в очень густую пену, добавить в массу 2 сг. ложки сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится крепкая масса, как для безе. 5. Растереть желтки и оставшийся сахар в плотную кремообраз-иую массу. 6. Добавить к желтковой массе взбитые белки, 150 г молотых орехов и сухар...

    Читать дальше >> Ореховый торт (7239)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Творожный торт

    Творожный торт

    Опубликовано 31.07.2007 в разделе: "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен. Тесто 250 г пшеничной муки 1 яйцо 125 г сливочного масла 75 г сахара тертая цедра 1 лимона 40 г молотого миндаля мука для раскатывания теста Начинка 750 г нежирного творога 3 яйца 50 г сливочного масла 175 г сахара тертая цедра 1/2 лимона 125 г сметаны 60 г крахмала 1 ч. ложка пекарского порошка 125 г сабзы (изюма), предварительно вымытой и посыпанной мукой1. Выложить дно разъемной формы диаметром 24 см пергаментной бумагой. Положить творог для начиню! в сито и дать стечь сыворотке или отжать его с помощью салфетки. 2. Для теста просеять муку на доску, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо. Вокруг муки распр...

    Читать дальше >> Творожный торт (8258)
    Комментировать (Комментариев: 0)



    Всего в разделе: 514Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 26

    Сейчас на сайте 522 гостей и 0 пользователей.