Лучший рецепт

Куриная печень по-анжуйски

Автор: Чревоугодник

Куриная печень по-анжуйски

600 г куриной печени
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан сухого красного вина
1 ч. л. бальзамического уксуса
2-3 ч. л. жидкого мёда
1/2 грейпфрута
листья салат...

Читать дальше (3101)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

В Германии изготовили шоколадную колбасу

07.06.2005
Автор: ddd

Первую в мире шоколадную колбасу изготовили немецкие мясники. Необычный сорт излюбленного народом мясного продукта завоевал первое место на ежегодном Колбасном чемпионате в Берлине.Продукт немецкого мясника Йорга Штароске объединяет под одним флагом два противоположных гастрономических лагеря – любителей мяса и сладкоежек. Дело в том, что эту колбасу вполне можно отнести и к кондитерским изделиям, поскольку особую пикантность ей придают кусочки шоколада и апельсиновые корочки. По словам Йорга Штароске, идея сделать колбасу шоколадной осенила его во время бессонной ночи, когда он не мог сомкнуть глаз, пытаясь придумать что-нибудь оригинальное для конкурса. По словам мясника, вкус у деликатеса получился «поразительно необычным». На ежегодном Колбасном чемпионате Bratwurstmeisterschaft свои шедевры представили ведущие мастера мясного дела со всей Германии. Но жюри отдало предпочтение оригинальному изделию Йорга Штароске, которое и получило первую премию.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7077 гостей и 0 пользователей.