Лучший рецепт

Запеканка рисовая с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Запеканка рисовая с ветчиной

рис длиннозерный 110 г
бульон овощной 2 стакана
ветчина 100 г
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ч. ложка
творог нежирный 250 г
молоко 2 ст. ложки
паст...

Читать дальше (2069)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Как встречать новый 2019 год?

19.12.2018
Автор: Lilie

Как встречать новый 2019 год?Хозяйкой грядущего 2019 года станет Желтая Земляная Свинья - символ тепла и уюта, благополучия и финансовой стабильности. Как организовать встречу Нового 2019 года так, чтобы максимально заручиться её поддержкой? Давайте по порядку.

Начнем с оформления дома. Здесь главное - создать атмосферу тепла и уюта, что каждый видит по своему. Шары, лента, мишура, преимущественно желтого либо золотистого цветов, свечи в форме конфет, декорированные еловыми лапами или стручками корицы. Желтые оттенки можно довольно удачно сочетать с красным, белым и, конечно, зеленым цветами. 

Что касается оформления новогоднего стола, то идеальным вариантом будет использование новой скатерти золотистых либо желтых оттенков. Посуду, столовые приборы, рюмки и бокалы лучше выбирать простые, без кричащих узоров и ярких цветов, желательно из одного набора. 

Побольше декора, композиций, красивых салфеток – требовательная Свинья обязательно оценит ваши старания.


2

1


Что приготовить на новогодний стол?
 

Меню должно быть разнообразным, но порции желательно делать небольшими. Мясо можно готовить любое, кроме свинины, рыба, овощи, фруктовые блюда и разнообразные десерты на ваш вкус - хозяйке года всё угодит. Как и зерновой хлеб, крупа, орешки, которые, согласно восточным традициям, на стол следует ставить в отдельном блюдце. 

Обязательно позаботься о том, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми. Оформить горячее или салаты можно зеленью, а десерты - ягодами и фруктами, листиками мяты, шоколадной либо кокосовой стружкой. Обязательно сделай хотя бы одно блюдо в виде поросенка - хозяйка года точно оценит такой подход.

Королем стола станут трюфели, ведь это любимая еда Свиньи. Но если приготовить их возможности нет, то сгодятся любые грибы, желательно лесные. 


3


Что касается напитков на новогодний стол, то особо крепкие варианты желательно исключить либо сильно ограничить их употребление. Причиной тому является нетерпимость Свиньи к состоянию чрезмерного опьянения человека, и, дабы встреча нового года прошла весело и непринуждённо, стоит отдать предпочтение слабоалкогольным напиткам ярких оттенков, соответствующих цветам символа 2019 года.

4


С наступающими вас праздниками!

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.02.2019 12:07
Добавил: Miira

Люди, какая, на хрен, земляная свинья? Вы не христиане? Не православные???


Сейчас на сайте 427 гостей и 0 пользователей.